Ingredienti:
-100 gr. di farina00
-100 gr. di zucchero
-100 gr. di mandorle
-50 gr. di burro
-1 tuorlo
-50 gr. di cioccolato fondente o nutella
Tritate finemente le mandorle insieme allo zucchero.
Aggiungete la farina, il tuorlo ed il burro ammorbidito e con le mani amalgamate il tutto.
Il composto che si ottiene deve essere sodo ma farinoso.
Con le mani un po' umide bisogna formare delle palline e posizionarle distanziate l'una dall'altra sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per una decina di minuti, sfornare e lasciare raffreddare senza toccare. (appena sfornati saranno molto morbidi, poi una volta freddi risulteranno sodi)
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o usare la nutella, ricoprendo la base di un biscotto e ricoprire con un altro ed eseguire una leggera pressione.
Riporre i baci su un piatto di portata e lasciare raffreddare completamente.

-100 gr. di farina00
-100 gr. di zucchero
-100 gr. di mandorle
-50 gr. di burro
-1 tuorlo
-50 gr. di cioccolato fondente o nutella
Tritate finemente le mandorle insieme allo zucchero.
Aggiungete la farina, il tuorlo ed il burro ammorbidito e con le mani amalgamate il tutto.
Il composto che si ottiene deve essere sodo ma farinoso.
Con le mani un po' umide bisogna formare delle palline e posizionarle distanziate l'una dall'altra sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per una decina di minuti, sfornare e lasciare raffreddare senza toccare. (appena sfornati saranno molto morbidi, poi una volta freddi risulteranno sodi)
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o usare la nutella, ricoprendo la base di un biscotto e ricoprire con un altro ed eseguire una leggera pressione.
Riporre i baci su un piatto di portata e lasciare raffreddare completamente.


Oggi è il compleanno di Mike...
Nessun commento:
Posta un commento