...A TUTTI COLORO CHE AVRANNO VOGLIA DI SBIRCIARE NELLA MIA VITA APRO UNA PICCOLA FINESTRA, SPERANDO DI POTERVI REGALARE MOMENTI DI SPENSIERATEZZA, TRANQUILLITA' E GIOIA...IN QUESTO MONDO CHE ORMAI SARA' DIFFICILE POTER FERMARE!!!
la vita è come una scatola di cioccolatini...non sai mai quello che ti capita

Buone feste

Buone feste

venerdì 12 dicembre 2008

SEMU DE ZENA: PANDOLCE GENOVESE


PERFETTO!!! Non voglio essere "modesta" ma affermo pienamente che questo che vedete quì è il miglio dolce che mi sia mai riuscito!!!

Ingredienti:
500 gr. di farina, 200 gr di zucchero, 180 gr di burro, 200 gr di uvetta, 50 gr di canditi, 50 gr di pinoli, 2 uova, 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio, 2 cucchiai di lievito in polvere, un pochino di latte.
Setaccire la farina con lo zucchero ed il lievito, aggiungere i pinoli, l'uvetta e i canditi.
Aggiungere le uova, il burro fuso, l'acqua di fiori di arancio e il latte quanto basta per ottenere un impato legato.
Raccogliere il composto a palla, appiattirla un po', inciderla a croce sulla sommità e sistemare il pandolce su carta forno.
Infornare per circa 1h a 180 °.

Nessun commento: